Delicioso brigadeiro no palito

brigadeiro-no-palito

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher se sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 400 g de chocolate fracionado
  • palito de churrasco
  • confeitos coloridos

MODO DE PREPARO

  1. Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer bem antes de levar ao fogo
  2. Levar ao fogo alto até ferver
  3. Abaixe o fogo mexa até dar o ponto de enrolar, deixe esfriar
  4. Faça as bolinhas
  5. Passe a pontinha do palito no chocolate derretido e enfie na bolinha de brigadeiro
  6. Deixe gelar por 2 horas
  7. Derreta o chocolate em banho-maria
  8. Banhe o brigadeiro no chocolate e passe nos confeitos
Compartilhe:
Rolar para cima